Сургут, ул. Гагарина 12

Политика конфиденциальности

Общие данные

ООО «Флоранс», являющееся владельцем ресторана «На высоте» (далее — Ресторан) и сайта https://navysote-surgut.ru (далее — сайт), руководствуется в своей деятельности настоящей политикой конфиденциальности, гарантирующей соблюдение конфиденциальности, защиты персональных данных своих клиентов и партнеров, а также соблюдение требований Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-фз от 27.07.2006г.

При использовании сайта, в том числе бронировании, Вы принимаете все пункты настоящей политики конфиденциальности.

Ресторан гарантирует, что сбор, обработка и использование полученных персональных данных производится в соответствии с действующимзаконодательством Российской Федерации, в т.ч. Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» №149-ФЗ от 27.07.2006г и Федерального закона «О персональных данных»№152-ФЗ от 27.07.2006 года и других нормативных актов. При этом используются все необходимые организационно-технические мероприятия по обеспечению безопасности конфиденциальных и персональных данных, их несанкционированных изменений, утраты, незаконного использования и доступа.

Данная политика конфиденциальности действует в отношении данных, которые получены толькона нашем сайте.

Сбор и использование персональной информации

На сайте Отеля собираются и обрабатываются персональные данные, предоставленные Вами. Это происходит при заполнениизаявки на бронирование номеров гостиницы, ресторана, на проведение мероприятия, использование конференц-зала, при подписках и размещении отзывов. К личным данным относится любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному лицу и которая необходима для его идентификации, в т.ч.фамилия, имя и отчество,номера телефонов, адрес электронной почты, наименование компании и др. При этом данные, полученные нами, необходимы для бронирования в Ресторане и оказания иных услуг. Полученные данные используются также для улучшения обслуживания и обратной связи с нашими клиентами и партнерами.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

Ресторан не имеет права передавать полученную информацию третьим лицам. Исключения составляют случаи, предусмотренные положениями федерального законодательства.

Изменение и дополнения в Политику конфиденциальности

Ресторан имеет право при необходимости производить изменения и дополнения в свою Политику конфиденциальности, при этом согласие иных третьих лиц не требуется. По этой причине Ресторан рекомендует периодически ознакамливаться с изменениями политики конфиденциальности.

При наличии вопросов, предложений либо замечаний по Политике конфиденциальности, Вы можете отправить свое обращение на наш адрес электронной почты info@gala-hotel.ru.

Отзывы

Напишите нам

Как нас найти

ул. Гагарина, 12, Сургут,
Ханты-Мансийский автономный округ,Россия, 628408
Мы работаем для Вас с 6:30

Бронирование

Забронировать столик
Контактная информация

Бронируя столик в ресторане "На Высоте", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.